Política de privacidade da migefurniture.com

Esta política de privacidade foi compilada para melhor servir aqueles que estão preocupados com a forma como suas “informações de identificação pessoal” (PII) estão sendo usadas online. PI são informações que podem ser usadas sozinhas ou com outras informações para identificar, contatar ou localizar uma única pessoa, ou para identificar um indivíduo no contexto. Leia atentamente nossa política de privacidade para obter uma compreensão clara de como coletamos, usamos, protegemos ou de outra forma tratamos suas informações de identificação pessoal de acordo com nosso site.

Que informações pessoais recolhemos das pessoas que visitam o nosso blog, site ou aplicativo?

Ao fazer um pedido ou registrar-se em nosso site, conforme apropriado, você pode ser solicitado a inserir seu nome, endereço de e-mail, endereço para correspondência, informações de cartão de crédito ou outros detalhes para que possamos fornecer nossos serviços a você.

Quando é que vamos recolher informações?

Coletamos informações de você quando você se cadastra em nosso site, fazer um pedido, subscrever uma newsletter, preencher um formulário ou inserir informações em nosso site.

Como usamos sua informação?

Podemos usar essas informações das seguintes maneiras:

  • Para personalizar sua experiência em nosso site e nos permitir oferecer o tipo de conteúdo e ofertas de produtos em que você está mais interessado.
  • Para melhorar o nosso site, a fim de melhor atendê-lo.
  • Para nos permitir melhor atendê-lo em responder às solicitações de atendimento ao cliente.
  • Para administrar um concurso, promoção, pesquisa ou outro recurso do site.
  • Para processar rapidamente suas transações.
  • Para enviar e-mails periódicos sobre a sua encomenda ou outros produtos e serviços.

Como protegemos as informações que recebemos?

Nosso site é revisado regularmente quanto a vulnerabilidades de segurança, a fim de tornar sua visita ao nosso site o mais segura possível.

Suas informações pessoais estão contidas em redes protegidas e só podem ser acessadas por um número limitado de pessoas que têm direitos especiais de acesso a tais sistemas e são obrigadas a manter a confidencialidade das informações. Além disso, todas as informações confidenciais / de crédito fornecidas são criptografadas por meio da tecnologia Secure Socket Layer (SSL). Não armazenamos informações de cartão de crédito / débito em nossos sistemas.

Implementamos uma variedade de medidas de segurança quando um usuário coloca uma ordem, submete ou acessa suas informações para manter a segurança de suas informações pessoais.

Todas as transações são processadas através de um provedor de acesso e não são armazenados ou processados ​​em nossos servidores.

Usamos “cookies”?

Sim. Os cookies são pequenos arquivos que um site ou provedor de serviços transfere para o disco rígido do computador por meio do navegador da Web (se você permitir), permitindo que os sistemas do site ou do provedor de serviços reconheçam seu navegador e capturem e lembrem determinadas informações. Por exemplo, usamos cookies para nos ajudar a lembrar e processar os itens em seu carrinho de compras. Eles também são usados ​​para nos ajudar a entender suas preferências com base na atividade do site anterior ou atual, o que nos permite fornecer serviços aprimorados. Também usamos cookies para nos ajudar a compilar dados agregados sobre o tráfego do site e a interação do site para que possamos oferecer melhores serviços e ferramentas no futuro.

Nós usamos cookies para:

  • Ajudar a lembrar e processar os itens no carrinho de compras.
  • Compreender e guardar as preferências do usuário para futuras visitas.
  • Compile dados agregados sobre o tráfego do site e as interações do site para oferecer melhores experiências e ferramentas ao site no futuro. Também podemos usar serviços de terceiros confiáveis ​​que rastreiam essas informações em nosso nome.

Você pode optar para seu computador avisá-lo cada vez que um cookie está sendo enviado, ou você pode optar por desativar todos os cookies. Você faz isso através do seu navegador (como o Internet Explorer) configurações. Cada navegador é um pouco diferente, então olhe para o menu de Ajuda do seu navegador para aprender a maneira correta de modificar seus cookies.

Se você desabilitar os cookies, alguns recursos serão desabilitados. Alguns dos recursos que tornam a experiência do seu site mais eficiente serão desabilitados e alguns de nossos serviços não funcionarão corretamente.

Como você pode cancelar, remover ou modificar as informações que nos forneceu?

Você pode solicitar que suas informações sejam removidas clicando no botão Entre em contato / Chat ao vivo nesta ou na página inicial.

Observe que podemos manter informações sobre uma transação de venda individual para concluir a transação e para fins de manutenção de registros.

Divulgações de terceiros

Não vendemos, comercializamos ou transferimos de outra forma para terceiros as suas informações pessoalmente identificáveis, a menos que lhe forneçamos um aviso prévio. Isso não inclui parceiros de hospedagem de sites e outras partes que nos auxiliam na operação de nosso site, na realização de nossos negócios ou na manutenção de você, desde que essas partes concordem em manter essas informações confidenciais. Também podemos liberar suas informações quando acreditarmos que a divulgação é apropriada para cumprir a lei, aplicar as políticas do nosso site ou proteger os direitos, propriedade ou segurança dos nossos ou de outras pessoas.

No entanto, informações não pessoalmente identificáveis ​​podem ser fornecidas a terceiros para marketing, publicidade, ou outros usos.

Links de terceiros

Ocasionalmente, a nosso critério, podemos incluir ou oferecer produtos ou serviços de terceiros em nosso site. Esses sites de terceiros possuem políticas de privacidade separadas e independentes. Portanto, não temos responsabilidade nem responsabilidade pelo conteúdo e atividades desses sites vinculados. No entanto, buscamos proteger a integridade do nosso site e receber comentários sobre esses sites.

Transferência de suas informações pessoais

Suas informações, incluindo informações pessoais, podem ser transferidas para - e mantidas em - computadores localizados fora do seu estado, província, país ou outra jurisdição governamental, onde as leis de proteção de dados podem ser diferentes das da sua jurisdição.

Tomaremos todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta Política de Privacidade e nenhuma transferência de suas informações pessoais ocorrerá para uma organização ou um país, a menos que haja controles adequados em vigor, incluindo a segurança de seu dados e outras informações pessoais.

Divulgação de suas informações pessoais

Se estivermos envolvidos em uma fusão, aquisição ou venda de ativos, suas informações pessoais poderão ser transferidas. Nós forneceremos um aviso antes que suas informações pessoais sejam transferidas e se tornem sujeitas a uma Política de Privacidade diferente.

Sob certas circunstâncias, poderemos ser obrigados a divulgar suas informações pessoais se exigido por lei ou em resposta a solicitações válidas de autoridades públicas (por exemplo, um tribunal ou uma agência governamental).

Retenção de suas informações pessoais

Nós reteremos suas informações pessoais apenas pelo tempo que for necessário para os propósitos estabelecidos nesta Política de Privacidade. Nós reteremos e usaremos suas informações na medida necessária para cumprir nossas obrigações legais (por exemplo, se formos obrigados a reter seus dados para cumprir as leis aplicáveis), resolver disputas e aplicar nossos contratos e políticas legais.

Informações sobre seus direitos de proteção de dados de acordo com o Regulamento geral de proteção de dados (GDPR)

Para os fins desta Política de Privacidade, somos um Controlador de Dados de suas informações pessoais.

Se você é da Área Econômica Europeia (EEA), nossa base legal para coletar e usar suas informações pessoais, conforme descrito nesta Política de Privacidade, depende das informações que coletamos e do contexto específico no qual as coletamos. Podemos processar suas informações pessoais porque:

  • Precisamos realizar um contrato com você, por exemplo, quando você cria uma política conosco
  • Você nos deu permissão para fazê-lo
  • O processamento é do nosso interesse legítimo e não é anulado pelos seus direitos
  • Para fins de processamento de pagamento
  • Para cumprir a lei

Se você é um residente do Espaço Econômico Europeu (EEE), você tem certos direitos de proteção de dados. Em determinadas circunstâncias, você tem os seguintes direitos de proteção de dados:

  • O direito de acessar, atualizar ou excluir as informações pessoais que temos sobre você
  • O direito de retificação
  • O direito de objetar
  • O direito de restrição
  • O direito à portabilidade de dados
  • O direito de retirar o consentimento

Tenha em atenção que podemos pedir-lhe para confirmar a sua identidade antes de responder a esses pedidos.

Você tem o direito de reclamar com uma Autoridade de Proteção de Dados sobre nossa coleta e uso de suas informações pessoais. Para mais informações, entre em contato com a autoridade local de proteção de dados do Espaço Econômico Europeu (EEA).

Aviso “Não Vender Minhas Informações Pessoais” para consumidores da Califórnia de acordo com a Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (CCPA)

De acordo com a CCPA, os consumidores da Califórnia têm o direito de:

  • Solicite que uma empresa que coleta dados pessoais de um consumidor divulgue as categorias e partes específicas de dados pessoais que uma empresa coletou sobre os consumidores.
  • Solicite que uma empresa exclua quaisquer dados pessoais sobre o consumidor que uma empresa coletou.
  • Solicitar que uma empresa que venda os dados pessoais de um consumidor, não venda os dados pessoais do consumidor.

Se você fizer uma solicitação, temos um mês para responder a você. Se você deseja exercer algum desses direitos, entre em contato conosco.

Provedores de serviço

Empregamos empresas terceirizadas e indivíduos para facilitar nosso Site (“Provedores de Serviços”), fornecer nosso Site em nosso nome, realizar serviços relacionados ao Site ou para nos ajudar a analisar como nosso Site é usado. Esses terceiros têm acesso às suas informações pessoais apenas para realizar essas tarefas em nosso nome e são obrigados a não divulgá-las ou usá-las para qualquer outra finalidade.

Dados

O Google Analytics é um serviço de análise da web oferecido pelo Google que rastreia e relata o tráfego do website. O Google usa os dados coletados para rastrear e monitorar o uso do nosso serviço. Esses dados são compartilhados com outros serviços do Google. O Google pode usar os dados coletados para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade.

Você pode desativar a disponibilidade de sua atividade no Serviço para o Google Analytics instalando o complemento do navegador para desativação do Google Analytics. O complemento impede que o JavaScript do Google Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js) compartilhe informações com o Google Analytics sobre a atividade de visitas.

Para obter mais informações sobre as práticas de privacidade do Google, visite a página de Termos e Privacidade do Google: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Processadores de pagamentos

Fornecemos produtos e / ou serviços pagos em nosso site. Nesse caso, usamos serviços de terceiros para processamento de pagamentos (por exemplo, processadores de pagamento).

Não armazenaremos nem coletaremos os detalhes do seu cartão de pagamento. Essas informações são fornecidas diretamente aos nossos processadores de pagamento de terceiros, cujo uso de suas informações pessoais é regido por sua Política de Privacidade. Esses processadores de pagamento aderem aos padrões definidos pelo PCI-DSS, conforme gerenciados pelo PCI Security Standards Council.

Como entrar em contato

Se houver alguma dúvida sobre esta política de privacidade, entre em contato conosco.